< >
0

PERSUN

Avis clients Rédiger un avis

Violene
27/07/2017
Tout le monde a craqué sur la robe . J étais une princesse pour mon mariage merci persun

Réponse de Persun

Bonjour Violene,

Merci énormément pour la photo & avis. Nous sommes plus que ravi que notre robe de mariée courte devant longue arrière vous plaise.

Que nos meilleures voeux !

Sophie
17/09/2018
Je souhaitais le bas de cette robe avec un bustier différent. Cela n'a posé aucun problème à l'équipe de Persun. Ayant une silhouette athlétique, j'ai préféré opté pour le "sur-mesure". Je ne suis pas déçue!
La robe est superbe, les finitions sont très belles.
J'avoue que j'étais un peu septique vu les prix… Mais quelle belle surprise!
Une livraison parfaitement dans les temps, des consignes respectées, un rendu de qualité, à un prix défiant toute concurrence.
Voici les premières photos d'essayage, j'essaierai d'en envoyer d'autres du mariage :)

Réponse de Persun

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre avis & photo. Nous sommes ravi de voir que la robe vous plaise. Votre soutien nous encourage à créer des robes de mariée à un excellent rapport qualité / prix.

Bien à vous,

Virginie Davion
19/07/2018
Bonjour voici une photo de votre magnifique robe

Réponse de Persun

Bonjour, Virginie Davion

C'est un grand plaisir de pouvoir recevoir une photo de notre cliente satisfait de notre robe de mariée.

Merci beaucoup pour votre soutien.

Ketty
19/04/2018
Je suis tellement contente !!! J’avais tellement hâte de la recevoir et je l’ai... service rapide et à l’écoute! Elle est comme je le voulais et je ne l’ai meme pas encore repassé ! Hâte d’être au jour J !merci encore à toute l’équipe vous êtes vraiment au top et continuez comme ça !!! Merci merci merci

Réponse de Persun

Bonjour Ketty,

Nous sommes ravi que notre robe de mariée longue derrière vous a plu. N'hésitez pas à recommander Persun à vos amies ;)

Bien à vous,

Marielle
14/12/2017
Alors comment dire !!! Elle est juste parfaite pas de retouche car ils ont pris soin de confirmer avec moi les bonnes mesures, vraiment à l’ecoute. Toujours disponible à vous répondre. Je suis vraiment ravie de ma robe elle est magnifique. Très bon travail. Même si j’ai payé pour l’avoir rapidement je pensais pas l’avoir aussi rapidement. L’acheminement du colis nickel au détail près. Site fiable, déjà fait de la pub. Merci à vous.

Réponse de Persun

Bonjour Marielle,

Nous sommes super content de vous voir dans notre robe de mariée style basculé. Merci pour votre gentillesse et encouragement. Nous allons continuer à créer des plus belles robes de mariée à petit prix pour nos clientes dans le futur.

Bien à vous,

Virginie DUCAMP
11/10/2017
Bonjour,
J'ai bien reçu la robe, et le résultat est vraiment beau. Juste un conseil, au bout de la traîne vous devriez prévoir un élastique qui serve de poignet pour maintenir la traîne lors d'une danse par exemple.
Je vous envoie également une photo d'essai de la robe.
Bien cordialement,

Réponse de Persun

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre avis & conseil. Avec plus de clientes comme vous, nous pouvons certainement rendre un meilleur service.

Bien à vous,

Kendziora
17/05/2017
La robe est arrivée ce matin ! Je l'ai essayée, le résultat est plus que parfait : elle me va parfaitement bien. Je suis maintenant impatient pour le mariage.

Réponse de Persun

Bonjour, Mme Kendziora,

C'est vraiment notre grand honneur de pouvoir faire cette robe de mariée courte devant longue arrière pour vous et que le modèle vous va tellement bien. La prochaine fois vous aurez besoin d'une robe de cérémonie, n'hésitez pas à nous revisiter.

Bien à vous,

BARBIN
11/08/2016
Bonjour ,

est il possible d'avoir ce modèle version courte uniquement , sans traine??
merci par avance de votre retour

Stéphanie
Réponse de Persun

Bonjour Stéphanie,

Bien sûr ! Merci de cliquer "Confection sur mesure" pour y préciser cette demande.

Bien à vous,

Maggy
11/04/2016
J ai reçut ma robe ce matin, je l avais faite sur mesure , et je suis trop contente du résultat , elle est trop belle merci Persun
Réponse de Persun

Bonjour Maggy,

Merci de votre avis. C'est notre plus grand plaisir de pouvoir confectionner la robe de mariée pour vous.

A la prochaine !

Persun.fr

sevrine
16/03/2016
pour être plus précise je souhaite le même jupon que le modèle de la robe code WBCD1673, avec le bustier de cette robe. Es-ce possible?
Réponse de Persun

Oui, merci de suivre ma précédente indication.

sevrine
16/03/2016
Bjr, es-ce possible d'avoir cette robe mais en version longue? Donc jupon long ras le sol devant et traine chapelle. Merci
Réponse de Persun

Bonjour, Sevrine

Bien sûr. Il suffit de cliquer "Confection sur mesure" pour préciser cette demande.

Bien à vous,

Carole et Cyril
09/07/2014
Je vous joins 2 photos de ma robe de marié porté le 14 juillet 2014.

Je tenais à vous remercier et remercier toutes ce qui ont participé à sa confection.

Elle est magnifique et j'ai eu énormément de félicitations.

Je n'ai pas manqué de citer PERSUN

Un grand merci