< >
0

PERSUN

Avis clients Rédiger un avis

etienne
04/02/2017
Bonjour,

Comme "Alex", je souhaiterai changer le bustier et faire un laçage derrière. Avez une photo de la robe faite pour Alex? Sinon pouvez vous m'envoyer la photo du bustier? Merci beaucoup.
Réponse de Persun

Bonjour,

La photo demandée vous a été envoyé par mail.

Bien à vous,

boufflet
11/01/2017
bonjour.

j'ai un gros coup de cœur pour ce modele mais j'aimerai un laçage derriere en fushia et rajouter une rose fushia devant.. est ce possible?

cordialement
Réponse de Persun

Bonjour,

Il est possible de changer la couleur du laçage et faire une fleur en fuchsia sur le devant. Veuillez cliquer "Confection sur mesure" pour y préciser cette demande.

Bien à vous,

Sarah Benard
09/12/2016
Bonjour et Merci à toute l équipe Persun.

J ai reçu ma robe hier et j avoue avoir eu peur d ouvrir le carton...
Les chaussures sont juste sublimes et la robe et comme je le souhaitais. Vous avez fait des merveilles.
J ai essayé vite fait la robe, elle tombe bien. 
Le tissu est agréable et les finitions sont bien faites. 
Je vous enverrai une photo des que mon amie sera la pour moi aider à la mettre et à l ajuster. 
Encore merci à tous.!!!
Bonne journée.  
Réponse de Persun

Bonjour, Madame Sarah Benard,

Merci beaucoup our votre avis positif. Nous sommes hyper content de pouvoir personnaliser la robe de mariée pour vous. Nous avons hâte de recevoir vos photos de mariage.

Bien à vous,

Vanessouille
25/11/2016
Bonjour,

Comme "Alex", je souhaiterai changer le bustier et faire un laçage derrière. Avez une photo de la robe faite pour Alex? Sinon pouvez vous m'envoyer la photo du bustier? Merci beaucoup.
Réponse de Persun

Bonjour, Vanessouille

Merci de votre message. La photo a été envoyée dans votre boîte aux mails ;)

Magali
04/06/2016
Je suis plus que ravie ! J'avais pris du sur mesure et je n'ai pas été déçue, vraiment splendide, elle taille très bien ! Bravo PERSUN ! Le bustier est vraiment ajusté, la robe est vraiment bouffante !

Réponse de Persun

Bonjour Magali,

Merci beaucoup de votre solidarité d'avoir publié un avis positif et des photos. Pour vous remercier, nous venons de verser 20 EUR de bons d'achat dans votre compte. Vous pouvez bénéficier d'une réduction de 20 EUR pour une prochaine commande.

Bien à vous,

Peggy
24/05/2016
Bonjour je désirerai savoir si le prix de cette robe avec le bustier joint en photo reste le même et si ca n'est pas le cas pouvez vous m'établir un devis.
Par avance merci.

Réponse de Persun

Bonjour Peggy,

Après la confirmation du couturier, nous pouvons réaliser le haut comme la photo jointe au prix 189 EUR. Si vous souhaitez la commander, n'hésitez pas à contacter notre service clients.

Bien à vous,

alex
18/05/2016
bonjour
je souhaite commander cette magnifique robe , mais le bustier ruche ne me va pas du tout , est ce possible de faire un bustier cœur avec un laçage au dos ?
Réponse de Persun

Bonjour,

Merci de votre question. Oui, nous pouvons ne pas faire des ruchés sur le bustier et changer le décolleté en coeur, le dos en laçage pour vous. Merci de préciser cette demande quand vous cliquez "Confection sur mesure".

Bien à vous,

Lucie
21/11/2015
Une robe coup de cœur des la première fois où je l'ai vu sur ce site!

Je l'ai commandé sur mesure et j'y ai fait quelques retouches et rajouté un rang de Tulle pour avoir un peu plus de volume!

Rien a dire sur la qualité du produit et le service persun!

À très vite pour une prochaine commande pour une robe de témoin de mariage

Réponse de Persun

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup de votre appréciation et photos. La robe vous va tellement bien ! C'est notre honneur de pouvoir confectionner la robe de mariée pour vous.

A bientôt !

Persun.fr

Anaïs
02/10/2015
Très heureuse de ma robe de mariée que je voulais originale et à mon image. Je n'ai pas été déçue. La robe est de bonne qualité et elle fait son effet ! Quelques reprises par une amie couturière et customisation légère grâce à un ruban rose comme mes chaussures.
Pour un petit prix , on obtient une super robe !
Réponse de Persun

Merci Anaïs de votre avis et appréciation. J'espère que la prochaine fois où vous aurez besoin d'une robe de cérémonie pas cher, vous pouvez aussi nous rappeler ;)

Meilleures salutations,

Persun.fr


Morgane
29/08/2015
Bonsoir, le bustier est il semi rigide, car j ai une poitrine un peu forte
Réponse de Persun

Bonjour, Morgane

Le bustier est soutenu par des baleines pour avoir un meilleur forme du haut. Si vous craignez que la robe tombe, vous pouvez demander de réaliser un dos en laçage, ce qui permet d'avoir un meilleur ajustement.

Bien à vous,

Persun.fr

LAETITIA
08/04/2015
Bonjour,

J'ai commandé cette robe et ma commande est arrivée très vite. La taille est impeccable (je l'ai commandée sur mesure). j'ai juste été un peu surprise de la couleur. Je souhaiterais commander un boléro. Quel modèle dois-je choisir si je veux qu'il soit assorti au haut de la robe (taffetas, satin, ?). Suis-je assurée que la couleur sera identique à celle de la robe?
D'avance merci pour votre réponse.
Réponse de Persun

Bonjour,


Merci de votre avis. Comme le haut de la robe est fait en taffeta, nous vous conseillons donc de prendre un boléro en taffeta, mais dans un style très simple :

Modèle 1 : https://www.persun.fr/bolero-simple-manches-courtes-en-taffetas-p-7089.html

Modèle 2 : https://www.persun.fr/bolero-simple-col-montant-manches-ruchees-en-satin-p-7067.html

Attention : Si vous voulez prendre le 2ème modèle, précisez que vous le voulez en tissu taffetas lorsque vous remplissez vos mesures.

Au niveau de la couleur, il n'y a pas de souci :)

Bien à vous,

Persun.fr

Pau
31/03/2015
Bonjour,

Est-il possible d'ajouter du tulle de plusieurs couleurs pour obtenir en effet comme celui-ci ?

Réponse de Persun

Bonjour Pau,

Il est possible d'ajouter du tulle multicolore. Veuillez envoyer des photos plus claires à notre service clients : service@persun.fr pour préciser la couleur et demander le devis.

Bien à vous,

Persun.fr

sandrine
24/03/2015
Bonjour,
est il possible d avoir un lacage dans le dos svp
Merci
Réponse de Persun

Bonjour Sandrine,

Il est possible de faire un laçage dans le dos. Vous pouvez écrire toutes vos demandes de modifications quand vous cliquez "Confection sur mesure".

Bien à vous,

Persun.fr

Laetitia
12/03/2015
Est-il possible d'avoir des échantillons de tissus. J'hésite entre l'ivoire et champagne.
Merci d'avance pour votre réponse.
Réponse de Persun

Bonjour, voulez-vous que l'on vous envoie des échantillons de tissus ? Merci de nous donner la confirmation par email. Sinon, comme cette robe est faite en tulle, vous pouvez lire notre blog officiel pour voir la palette couleur de tulle.

https://www.persun.fr/blog/palette-tulle-chez-persun/

Note : La couleur no.2 est "Ivoire" ; no.3 est "Champagne". Toutes les couleurs sur la palette sont disponible maintenant.

Bien à vous,

Persun.fr

SOPHIE
20/02/2015
Merci pour cette superbe robe ! Coupe et dimensions parfaites, finitions de qualité.
J'ai customisé un peu la robe pour coller au thème du mariage.

Réponse de Persun

Bonjour Sophie,

Merci d'avoir choisi Persun.fr pour confectionner votre robe de mariage, et merci encore de nous envoyer votre photo de mariage. Un code coupon de 20 euros vous est envoyé pour prochain achat.

Bien à vous,

Persun.fr

sandra
06/02/2015
Bonjour,

que ce passe t'il si la taille de la robe ne convient pas, est il possible de la retourner pour un echange ?
Il y a t'il des frais de douanes à regler lors d'un envoi vers la france ?
Réponse de Persun

Bonjour, Merci de votre attention pour Persun.fr.

Normalement, si vous faites prendre les mesures selon notre guide de mensuration, la robe conviendra. Si jamais la robe ne vous convient pas, il est toujours possible de la retourner pour un échange sauf si elle est faite sur mesure. Pour une robe faite sur mesure qui ne convient pas, vous pouvez la renvoyer pour quelques retouches. Veuillez noter que les frais de retour sont en tout cas à votre charge.

Concernant votre question par rapport aux frais de douanes, vous pouvez cocher l'assurance de taxe. Au cas où vous recevez la facture de la douane, vous pouvez nous envoyer un scan de la facture pour demander un remboursement :) Ceci dit, la probabilités à régler les frais de douanes n'est pas 100%, ce qui vent dire, qu'il est possible que vous ne recevrez aucune facture du transporteur, ni de la douane de votre pays.

Bien cordialement,

Persun.fr

karine
25/01/2015
bonjour
est il possible de mettre du tulle bleu dans la jupe?? juste quelques un pour un effet bi-color
Réponse de Persun

Bonjour, il est possible d'ajouter du tulle sur la jupe. Il faudrait que vous cliquiez "Confection sur mesure" et y laisser un message.

Gwen FOUSSE
24/09/2014
J'ai commandé une robe (Commande FR2014070717412611) qui est absolument magnifique, j'en suis très satisfaite!

Réponse de Persun

Merci de partager votre photo avec nous ! Bravo pour la photo de votre robe, elle est magnifique :)

Vitry
30/04/2014
bonjour, pouvez vous créer cette robe en noir ? Dans l'attente de votre réponse avant de la commander. Cordialement
Réponse de Persun

oui, on peut la confectionner en couleur noir, veuillez laisser un message au moment de la confirmation de la commande.