< >
0

PERSUN

Avis clients Rédiger un avis

Sonia Nya
09/08/2017
Merci à vous

Réponse de Persun

Bonjour Sonia,

Merci à vous également :-) Cela nous fait un grand plaisir de vous voir dans notre robe de mariage.

Bien à vous,

paula
05/04/2019
Suprrbe ribe qui a fait son effet je suis heureuse d avoir commande cette robe je compte faire mon mariage a l eglise prochainement et je sais que je recommanderais ma robe ici

Réponse de Persun

Bonjour, Paula

Merci d'avoir téléchargé la photo & avis pour nos futures clientes. Ce serait un grand honneur de pouvoir vous faire une autre robe.

A très bientôt !

M.Mondon
06/11/2018
Bonjour à l’équipe persun,

Ma robe a énormément plu . J’ai été ravie de la porter . Pour qu’elle ait une 2 em vie , je l’ai donner à mon wedding planer qui la mettra en décoration dans son agence à l’île Maurice J’espère que cela vous fera une belle publicité. De mon côté, j’ai déjà recommandé votre site à de futures mariées.
Alors encore merci pour votre professionnalisme , la qualité de vos créations qui résiste même à un plongeons dans l’eau ( je vous envoie la mise en situation dans le mail qui suit)
Très bonne continuation et j’espère pérennité et prospérité à Persun

Cordialement

Réponse de Persun

Bonjour Maryline Mondon,

Merci énormément pour votre soutien. Nous sommes ravi que la robe de mariée vous a laissé un bel souvenir.

Nous vous souhaitons que du bonheur !

CECILIA
09/08/2018
Voici une photo de la robe portée au jour J. Elle a fait son effet. Encore merci pour votre réactivité.

Réponse de Persun

Bonjour Cécilia,

Merci d'avoir jointe la photo du mariage. La photo est trop belle !

Nous vous remercions sincèrement de votre solidarité.

Elodie
02/08/2018
Bonjour, je suis plus que ravie de ma commande, merci d’avoir pris le temps de m’ecouter. Je posterai une photo lors de mon mariage. Je vais sûrement passés commande pour des chaussures
Réponse de Persun

Bonjour, Elodie

Merci pour votre retour. Nous attendons votre photo du mariage avec hâte.

A très bientôt pour la commande des chaussures ;)

MARCELLE
31/07/2018
Parfait..très contente de ma commande..RAVI....TRÈS SÉRIEUX...
Réponse de Persun

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Auriez-vous la gentillesse de nous partager votre photo du mariage ?

Dans l'attente de vous lire,

CECILIA
31/05/2018
Robe reçu ! Taille parfaitement y a plus qu’a Repasser le bustier :)

Réponse de Persun

Bonjour Cécilia,

Merci énormément pour votre avis et photo. Nous sommes très contents que vous êtes satisfaite de la robe de mariée courte devant longue arrière.

Bien à vous,

Genissel
04/04/2018
Bonjour, j'aimerais un lacage dans le dos, si j'aai bien compris je le note dans le sur mesure? et c'est bon? :)
Réponse de Persun

Bonjour,

Oui, c'est bien ça.

Bien à vous,

Stephanie
27/02/2018
Bonjour mon mariage est le 1er septembre et je souhaiterais avoir cette robe sur mesure avec un laçage dans le dos à la place de la fermeture.. J aurais voulu avec le prix final en plus des frais de port merci par avance
Réponse de Persun

Bonjour,

Le prix total dépend de l'adresse de livraison. Vous pouvez placer une commande sans renseigner les info bancaire afin de savoir la somme totale à régler.

Bien à vous,

Mél
07/12/2017
Bonjour,
Cette robe a vraiment l'air sympa. Question pratique je suis petite, est-ce possible que je la raccourcisse une fois sur moi, la partie tulle avant et arrière si besoin ? pour que ça tombe à la hauteur voulue devant (au dessus du genou) et derrière que ça ne traine pas. Cela resterait-il "propre" néanmoins pensez-vous ? Merci
Réponse de Persun

Bonjour,

Merci pour votre message. En fait, on vous conseille de cliquer le bouton "Confection sur mesure" pour y préciser la longueur souhaitée en partant du tour de taille pour le devant et pour le derrière. Cette robe est conçue pour un mariage à la plage ou en plein été. Cela ne pose aucun problème si vous voulez la longueur au dessus des genoux.

Bien à vous,

Sarah Benard
28/08/2017
Bonjour

Voilà le mariage a eu lieu samedi 15 juillet comme prévu et votre robe à fait sensation.
Encore merci pour cette belle aventure.
Bonne continuation
Cordialement
Sarah Mansencaut.

Réponse de Persun

Bonjour,

Merci beaucoup pour vos photos. Nous avons vraiment eu la Chance de personnaliser la robe de mariée pour vous. Très belle photo et très beau couple !

Nos meilleurs voeux :)

Aurélie
25/08/2017
Merci pour cette robe magnifique!!!
Je l'ai légèrement customisé pour mettre un peu de couleur.
encore merci!!!

Réponse de Persun

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre soutien. Une très belle robe customisée ! Nous aussi nous l'adorons.

Bien à vous,

martins
29/06/2017
bonjour est il possible de changer le bustier en forme de coeur lisse sans les plis et rajouter des perles et lassage dans le dos meri
Réponse de Persun

Bonjour,

Il est possible. Merci de cliquer le bouton "Confection sur mesure" pour y préciser la demande. Ce serait bien de nous citer le style des perles que vous voulez dans le message. Nous comprendrons mieux ce que vous entendez.

Bien à vous,

Léa
13/06/2017
Robe de très belle qualité (tissu et finitions). elle est arrivée avec de l'avance
je suis ravie

Réponse de Persun

Merci Léa,

Super idée d'avoir la robe en rose et noir, nous sommes ravi également d'avoir réalisé cette robe originale ;)

A la prochaine !

nath
13/06/2017
bonjour,
avez vous déjà créé cette robe avec un haut différent? si oui, auriez vous des photos? en fait sur cette robe je n'aime pas les coutures sur chaque pli du bustier.. je cherche ce style avec un autre haut.. merci
Réponse de Persun

Bonjour,

Oui, la photo vous a été envoyée par email. Vous pouvez cliquer le bouton "Confection sur mesure" pour y préciser le modèle du haut que vous préférez, nous allons les combiner pour vous.

Bien à vous,

nath
09/06/2017
le prix diffère t-il si on demande un laçage dans le dos?
merci
Réponse de Persun

Bonjour, Nath

Merci pour votre question. Le frais de modification est à peu près 10 €. Merci de cliquer le bouton "Confection sur mesure" pour y préciser cette demande.

Bien à vous,

Mlle ZULMEA
15/02/2017
Bonjour,
Nous avons passé un moment inoubliable dans cette robe magnifique ! Merci encore.
Mlle ZULMEA

Réponse de Persun

Bonjour Mlle ZULMEA,

Nous sommes hyper content de recevoir votre photo. Merci encore pour votre grand soutien !

Toutes nos meilleures voeux,

Grim
06/02/2017
Bonjour je suis intéressée par la robe je souhaiterais changer de bustier par un Tulle peau et des strass dessus mais pas en grosse quantité est ce possible ? Mercis
Réponse de Persun

Bonjour,

Pouvez-vous envoyer quelques photo ou un lien du style que vous voulez à service@persun.fr Nous comprendrons mieux ce dont vous voulez.

Bien à vous,


etienne
04/02/2017
Bonjour,

Comme "Alex", je souhaiterai changer le bustier et faire un laçage derrière. Avez une photo de la robe faite pour Alex? Sinon pouvez vous m'envoyer la photo du bustier? Merci beaucoup.
Réponse de Persun

Bonjour,

La photo demandée vous a été envoyé par mail.

Bien à vous,

boufflet
11/01/2017
bonjour.

j'ai un gros coup de cœur pour ce modele mais j'aimerai un laçage derriere en fushia et rajouter une rose fushia devant.. est ce possible?

cordialement
Réponse de Persun

Bonjour,

Il est possible de changer la couleur du laçage et faire une fleur en fuchsia sur le devant. Veuillez cliquer "Confection sur mesure" pour y préciser cette demande.

Bien à vous,