< >
0

PERSUN

Avis clients Rédiger un avis

ALICIA
24/05/2015
vraiment trop belle aucune retouche a été faite o top!!!!!!!!!!!
idéal pour la mairie je recommande!!!!!!!

Réponse de Persun

Merci, Alicia

Nous sommes ravi d'avoir reçu votre photo de mariage. Vous êtes ravissante ! Un code coupon sera bientôt envoyé à votre email. N'hésitez surtout pas votre très prochaine commande.

Persun.fr

Stéphanie
05/06/2019
Robe bien reçu elle est magnifique.merci bcps.

Réponse de Persun

Bonjour Stéphanie,

Merci également pour l'envoi de la photo et l'avis. Nous sommes plus que ravi de voir votre satisfaction concernant notre robe de mariée courte devant longue derrière.

Bien à vous,

Elodie
18/04/2018
J'était très septique , mais franchement je suis conquise j'adore franchement je conseille vivement persun .
Super belle robe sur mesure je vous laisse quelques photos pour vous faire une idée par vous même .
Merci encore à persun .
Livraison dans les délais indiqués .

Réponse de Persun

Bonjour Elodie,

Merci pour votre confiance en nous pour la robe de mariée sur mesure. Nous comprenons que c'est pas facile de commander sa robe de mariée en ligne. Votre avis & photos nous encouragent beaucoup à continuer de confectionner des robes de mariage pas cher pour les mariées qui ont un budget serré. 

Bien à vous,

Viola
15/03/2018
Cette robe est merveilleusement faite et correspond exactement à mes attentes. Un grand merci à votre équipe. Juste merveilleux. Pour le moment, je n'ai que des photos de l'essayage qui ne sont pas si belles. De plus, le laçage n'est pas encore correctement attaché. Je soumets toujours des photos après que les photos de mariage soient faites. Celles-ci auront alors une meilleure qualité. Je passerai bientôt ma 2ème commande chez vous. A très vite !

Réponse de Persun

Bonjour, Viola

Merci pour votre montage des photos et avis. Votre conseil pour le laçage nous est également très précieux. Nous allons discuter la nécessité d'enlacer les lacets au dos pour notre client au sein de notre équipe. Personnellement nous croyons que c'est une idée super.

Amicalement,

Audrey
14/01/2018
elle est tout simplement parfaite j'avais de sérieux doute sur la qualité mais pas de mauvaise surprises tout va bien ,le tissu,la forme la taille...elle a été faite sur mesure elle est au top!!!! Livraison rapide je recommande !!!!!

Réponse de Persun

Bonjour Audrey,

Merci pour votre avis & photos dont nous sommes reconnaissant. Nous allons continuer à réaliser des robes de mariée économique pour nos clients dans le futur. Merci encore pour votre soutien.

Bon courage pour la préparation du mariage !

Magali
13/12/2017
Bonjour

Je tenais à vous dire que j'ai bien reçu la robe de mariée faite avec mes mesures.
Elle est superbe et me va très bien.
Je suis ravie.
Ci joint une photo.

Réponse de Persun

Bonjour Magali,

Merci énormément pour votre avis et photo super jolie. La robe vous va très bien. Nous sommes très contents que vous êtes satisfaite de la robe de mariée basculée. Merci beaucoup pour votre soutien !!

Bien à vous,

Ma Rie
13/04/2017
Merci pour cette robe qui fait l'originalité de notre mariage ! Tout le monde a adoré !

Réponse de Persun

Merci également à vous d'avoir montré des photos si originales ! C'était notre plus grand honneur de pouvoir faire la robe de mariée noire pour vous. 

Tous nos meilleures voeux,

contente
22/03/2016
Très belle robe mais la traine plus longue que prévu, fallait préciser la longueur de la traine au service clients !

Réponse de Persun

Bonjour Contente,

Merci de votre avis & photo. Comme vous avez choisi la taille standard, nous sommes obligés de faire une robe plus longue pour faciliter les retouches éventuelles. Nous vous conseillons d'opter la prochaine fois pour la confection sur mesure si vous avez une demande particulière par rapport à la longueur. Du coup, retoucher la longueur de cette robe est un travail très facile à réaliser. Vous pouvez soit le faire par vous même, soit demander le service à un couturier du quartier ;)  Vous pouvez aussi porter des talons haut pour voir si ça rend mieux.

Bien à vous,

delpech
28/08/2015
Je souhaiterais la même robe que celle qu'il y a sur la photo pour mon mariage civil qui sera célébré le 31.10.2015
J'ai déja laissé une question sur une autre robe mais celle ci me plait plus mais j'ai peur de la taille
Dois je prendre plus grand? Je fais 36/38
Merci pour vos conseils
Vanessa
Réponse de Persun

Bonjour Vanessa,

Merci de votre attention pour Persun.fr

Chez nous, il ne faudrait pas prendre une taille habituelle, surtout quand il s'agit de l'achat d'une robe de mariée en ligne. Nous vous conseillons vivement de vérifier si les détails de mensurations de la taille choisie vous correspondent. Si vos mesures sont entre deux tailles, c'est mieux d'en commander une plus grande afin que vous vous sentiez plus à l'aise pour le déplacement ou pour la retouche éventuelle.

Ceci dit, le service confection sur-mesure est toujours disponible. N'hésitez pas à l'essayer pour un meilleur ajustement ;)

Bien à vous,

Persun.fr

Audrey Géraud
27/02/2015
Bonjour,

Je viens de faire les essayage de la robe et c est très bien ... Il faut juste que je perde les traces de bronzage :) et que j achète les chaussures et accessoires

Réponse de Persun

Bonjour Audrey,

Merci de nous avoir fait parvenir la photo d'essayage de votre robe de mariée. Juste pour vous dire que le code coupon de 20 euros vous a été envoyé à votre email et que pour les traces de bronzage, il n'y a absolument pas de souci. Voici un modèle de boléro en organza qui peut les camoufler (cliquez la photo pour y accéder).

boléro mariée cacher traces de bronzage

Pour votre sélection chaussures, vous pouvez également visiter notre collection.

Bien à vous,

Persun.fr