< >
0

PERSUN

Avis clients Rédiger un avis

gruet
06/04/2019
Bonjour, je suis très contente du résultat. La robe donne exactement la même chose de ce que l'on voit sur le site. Trop belle. merci

Réponse de Persun

Bonjour, Madame Gruet

Merci d'avoir contribué votre avis pertinent sur notre site. Nous sommes plus que ravi de voir que la robe vous a plu.

A la prochaine !

Brigitte
03/04/2019
Bonjour, j'ai bien reçu ma robe hier.

Elle me convient bien.

Je vous souhaite une bonne journée

Réponse de Persun

Bonjour Brigitte,

Merci pour votre avis. La robe vous va très bien.

A la prochaine.


Hélène Barre
02/08/2018
Bonjour

Voici une photo de moi avec votre robe, j'ai apporté une petite modification à la robe au niveau des bretelles, je trouvai que cela fessait top volumineux, je ne pensai pas en voyant la photo sur votre site que le tissu était drapé, je suis petite et avec de la poitrine alors pas top !!!!!!

Votre robe et très bien réalisée, d'une très grande qualité, travail parfais.


Merci je recommanderai votre site à mes amies ......

Cordialement

Hélène Barre

Réponse de Persun

Bonjour Hélène Barre,

Merci énormément pour votre photo. C'est très bien de savoir vos avantages au terme de silhouette. Bravo pour la modification.

En vous souhaitant une excellente journée,

Lagarde Noemie
11/07/2018
Encore merci pour cette magnifique robe.

Réponse de Persun

Bonjour Lagarde Noémie,

Merci d'avoir téléchargé la photo. Nous sommes ravi de voir que la robe vous va tellement bien !

A la prochaine !

stephane
24/03/2018
Très bonne communication avec le service de client pour les détails
Colis reçu rapidement
Très belle qualité et finition
On est super mega content

Réponse de Persun

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif pour cette robe de cocktail bleu effet fantaisie. Nous sommes ravi de voir les trois filles adorables portant nos robes.

En vous souhaitant une excellente journée,

VIRGINIE/JEAN-MARC
06/02/2018
Bonjour, super qualité. Incroyable ma grande fille est super contente.

Réponse de Persun

Bonjour Virginie,

Merci pour votre avis & photo. Nous sommes ravi de voir que la robe plaise à votre fille.

A la prochaine ;)

so
16/10/2017
Voici 1 photo de la magnifique robe que vous m'avez confectionné.

Merci beaucoup à vous tous.

Bien cordialement,

Réponse de Persun

Bonjour,

Merci énormément pour la photo. Que vous êtes ravissante dans cette robe de cocktail bleu roi ! Nous sommes vraiment content de vous voir dans notre robe.

A la prochaine !

Mme Grimault
11/10/2017
Merci beaucoup ma robe était parfaite pour mon Mariage dont j'étais témoin elle a fait fureur merci merci

Réponse de Persun

Bonjour, Mme Grimault

Merci également pour votre solidarité. Nous sommes ravi de vous voir dans notre robe de cocktail bleu.

Bien à vous,

Aurore
16/09/2017
Bonjour,
J'ai bien reçu la robe en temps et en heure à ma taille.
Cependant lors du 1er essayage la fermeture éclair a cassé ; il a fallu que je trouve une couturière en urgence pour le mariage de mon ami qui avait lieu le WE suivant. Cela m'a coûté 30€.
De plus, je viens de recevoir les frais de douane de 28,50€ alors que j'avais coché la case.
Sinon la robe a fait sensation.

Réponse de Persun

Bonjour Aurore,

Merci beaucoup pour votre avis & photo. Nous sommes vraiment désolé pour la fermeture éclair. Merci de nous envoyer une facture de votre couturière pour demander un remboursement de 30 EUR. 

En ce qui concerne les frais de douane, vous avez payé l'assurance de douane. Nous pouvons ainsi vous rembourser 28,5 EUR. Merci de nous envoyer un scan de la facture.

Dans l'attente de vous lire,

Céline
25/03/2017
Très satisfaite de mon achat. La robe correspond parfaitement à mes demandes (couleurs, tailles ) , les délais ont été respectés. Dès le lendemain de ma commande, on m'a contactée pour des précisions : je suis ravie en tous points. Merci Persun, je ne pouvais espérer mieux pour le mariage de mon amie.

Réponse de Persun

Bonjour Céline,

Nous sommes ravi que la robe vous plaise. Merci encore pour votre avis et photo.

Tous nous remerciements,

Valerie
04/07/2016
Robe faite sur mesures parfaitement respectées. Tissu très agréable à porter. Couleur conforme à la photo. Le robe est magnifique et a fait son effet. Les délais ont été parfaitement respectés, ainsi que mes demandes particulières faites au service client (ajout d'une chute de tissu dans le colis, volants irréguliers et rebondis,...etc). En conclusion, je suis plus que satisfaite de cette toute première commande sur le site de Persun!!!

Réponse de Persun

Bonjour Valerie,

Merci de votre avis et photo pour cette robe de cocktail bleu. Nous venons de verser 20 EUR de bons d'achats dans votre compte.

A très bientôt !

Catherine
18/06/2016
j'ai reçu ma robe très jolie, je suis vraiment contente, mais elle est froissée, je vais l'amener au pressing car j'ai peur de l'abimer- j'ai reçu une facture de taxe de douane, j'avais pris l'option, je ne trouve pas comment vous envoyer cette facture par mail pour me faire rembourser- j'enverrai une photo des que je mettrai la robe.
Réponse de Persun

Bonjour Catherine,

Merci de votre avis. Il suffit de prendre une photo de la facture ou faire un scan et nous envoyer par email le scan ou la photo pour avoir le remboursement de frais de douane si vous avez bien coché l'assurance de taxes.

Nous attendons votre photo avec impatience !

Bien à vous,

Persun.fr

LE TURDU
09/05/2016
J'hésite à commander cette robe... Dans les commentaires précédents, il fait état que le rendu des volants est parallèle et ce n'est pas conformé à la photo avec le mannequin : base de la robe plus travaillée ! Vos couturières ont elle retravaillés cette robe afin d'avoir un rendu à l'identique ? Merci de m'apporter une réponse avant une éventuelle commande...
Réponse de Persun

Bonjour,

Merci de votre attention pour Persun.fr

Nous avons déjà amélioré la coupe de l'ourlet de la jupe. N'hésitez pas à la commander ;)

Bien à vous,

Aurélie
05/08/2015
Superbe !! Elle me va parfaitement.
Beaucoup de compliment lors du mariage pour lequel je l'avais acheté.
Une mauvaise surprise lorsque j'ai reçu des frais Fedex de 30€, mais remboursé par le site Persun donc tout est bien qui fini bien.
Je recommanderais avec plaisir sur votre site.
BRAVO !
Réponse de Persun

Bonjour Aurélie,

C'est très bien que vous n'aviez pas décoché l'assurance de taxes au moment de la confirmation de la commande. Et nous pouvons, dans ce cas, vous rembourser les frais de douanes. Merci encore pour votre avis pour cette robe cocktail bleu royal.

Nous attendons avec impatience plus d'avis et photos de votre part.

Bien cordialement,

Persun.fr

Izabelle68
11/06/2015
J'ai récemment commandé cette robe doré sur mesure chez vous et l'ai portée au mariage de ma nièce.

Elle est fantastique et j'ai reçu pas mal de compliments, ci-joint une photo pour votre référence.

Merci Persun !

Réponse de Persun

Bonjour Izabelle,

La couleur doré vous va très bien. Merci de votre photo, on espère votre prochain commande ;)

Persun.fr

moi
21/05/2015
Taille parfaite, réception du colis dans les temps, sans frais supplémentaire et bonne qualité de la robe.
En revanche très déçue par le rendu réel du bas de la robe qui est ce qui m'avait fait craquer sur la photo. Le modèle reçu est beaucoup plus classique, il y a juste 3 niveaux de volants bien parallèles et sans fantaisie. Du coup, la forme générale bien évasée en bas ne se retrouve pas non plus. Dommage, la robe reste jolie mais dans mon cas la forme générale de la silhouette de la robe ne correspond pas à celle de votre photo.

Réponse de Persun

Bonjour,

Merci beaucoup de votre avis, ce qui compte vraiment pour nous et pour nos futurs clients. Après avoir vu votre photo, c'est vrai que notre couturier avait fait des volants en parallèles. Nous allons leur demander d'améliorer la technique de la coupe afin de confectionner une robe qui a des volants avec de la fantaisie ;)

Un code coupon vous sera livré bientôt !

A la prochaine.

Persun.fr

Stephanie
26/04/2015
Merci pour cette superbe robe. elle est magnifique ! elle me va parfaitement.

Réponse de Persun

Bonjour, Stephanie,

Merci beaucoup de votre partage. La robe vous va tellement bien ! Un code coupon vous sera livré à votre email, veuillez vérifier plus tard.

Bien à vous,

Persun.fr

July
19/07/2014
J'ai bien recu mes robes elles sont magnifiques par contre je tenais a vous precisez que j'ai payer 3 frais de port ( 1 pour chaque robe) alors que je n'ais recu que 2 colis!! j'ai contacté le service clients et ils ont dit que c'etait pour eviter trop de taxe, et ils m'ont rembourse le frais de l'un des trois colis, soit 17,25 euros. le service clients m'a repondu a temps qu'il faut donc je viens pour exprimer mon avis sur le service client.

laura lisa
15/05/2013
Je dois avouer que j'ai eue un peu peur après une mauvaise expérience d'achat sur internet. J'ai passé la commande sur cette robe et j'en suis satisfaite. Merci pour le travail que vous faites! Continuez ainsi pour le bien des yeux et de notre porte monnaie !

miumiu_bou
09/05/2013
J'ai bien reçu ma commande et je suis très satisfaite de votre travail. Les robes correspondent très bien à ce que je vous ai demandé. Félicitations à votre équipe.