< >
0

PERSUN

Avis clients Rédiger un avis

fannie
01/02/2014
bonjour je tenais a donnais mon avis sur cette robe que j'ai reçue il y a qu'elle que jours. je suis plus que ravie elle est PARFAITE!!!! la robe de mes rêves conforme a la photo rien a redire sur la qualité juste un petit ré-ajustage a prévoir pour le bustier . j'avoue que j'ai eu un peu peur de commander ma robe de mariée sur internet et sur tout a ce pris là mais je ne regrette pas du tout je recommande vivement ce cite et mes demoiselles d’honneurs, ma mère et mes témoins commanderont leur robe aussi ici
alors les filles hésité plus craquez!!!!! vous serrez ravie!

Caterina
07/03/2015
devons nous porter les sous vêtements et chaussures pour prendre les mesures
Réponse de Persun

Bonjour, pour prendre vos mensurations, il vaut mieux de ne rien porter : ni chaussures, ni sous-vêtements.

Bien à vous,

Persun.fr

Elizabeth
01/03/2015
J'ai acheté cette robe elle est top belle comme dans la photo.

Noemie B
04/12/2014
Bonjour,

Est-il possible de commander cette robe sur mesure et d'effectuer les changements suivants?
- Sur le bustier, pas de sequins, mais uniquement des perles.
- Enlever la bosse derrière et avoir un tombé plus naturel.

En vous remerciant,

Cordialement.
Réponse de Persun

Bonjour Noemie,

Oui, les changements sont possibles, vous pouvez écrire vos demandes dans le message, et nous allons le bien suivre.

Merci et bon achat ;)

Cordialement,

Persun.fr

Marina
04/07/2014
Bonjour a tous, petit commentaire pour vous soumettre mon avis sur cette robe et le site!!!
!!!! Elle est parfaite !!!! Toute les modifications demandé sur ma robe ont été effectués, livraison dans les délais , suivi client rapide et efficace!!! Un grand merci
Réponse de Persun

Merci beaucoup de votre avis :)

FRANCESCA
01/07/2014
la robe est fantastique.

Sabrina
11/05/2014

Bonjour je voudrais savoir si on peut faire cette robe en faisant quelques modification comme suivant

1. je voudrais que le bustier soit en dentelle avec des perle ( car je ne voit pas bien comment est le bustier sur la photo)

2. je voudrais savoir si le bustier est baleinée? Et je voudrais que le bustier remonte plus derrière au niveau des omoplate

3. je voudrais que le bas de la robe soit orner de dentelle tout autour ainsi que sur la traine

4. et s il est possible d enlever la "bosse" derrière et faire en sorte que la robe descende plus naturellement 

voilà merci

Réponse de Persun

Bonjour, oui on peut réaliser tout cela. Veuillez choisir "Confection sur mesure" et écrire toutes vos demandes dans le message. De plus, le bustier est baleiné.

genet
16/04/2014
Re bonsoir je voulais avoir aussi quelle jupons il faut pour ce style de robe.
Réponse de Persun

Bonjour, le jupon pour cette robe sera offerte si vous commandez la robe. Le jupon sera comme dans ce lien : https://www.persun.fr/jupon-long-en-aligne-pour-robes-de-mariage-en-nylon-p-6984.html Bien à vous, Service clients de Persun.fr

genet
15/04/2014
Oui eviter la bosse juste apres la fermeture eclair!!!c'est possbile?
Réponse de Persun

Oui c'est possible. Il faudrait juste que vous laissiez un message quand vous choisissez la taille. Au niveau des fesses au dos, on va faire comme la façade en devant. Ça vous va ?

Genet
15/04/2014
Bonjour je voulais savoir si on pouvait mettre la fermeture en dos en lacage, et si au niveau des fesses on pouvait faire en sorte de pas avoir une bosse juste au dessous des fesses!
Réponse de Persun

Bonjour, Merci de votre message. Oui, on peut remplacer la fermeture éclair par le laçage. Si je comprends bien, vous voulez qu'au niveau des fesses, il soit naturel et sans les ruchés supplémentaires comme un bosse, c'est ça ? ou vous voulez raccourcir la robe ??? Merci de votre retour en avance ;) Bien à vous, Service clients de Persun.fr

kancel
27/02/2014
Pouvez vous changer cette tulle en genre de tulle svp ????

Réponse de Persun

cher kancel, pourriez vous l'envoyer au service@persun.fr pour demander des conseils ?

Bouad
28/11/2013
Bonjour , je suis interessée par cette robe et je voulais savoir si c'est possible d'Avoir le haut en dentelle et non en satin?! Et aussi de rajouter de le dentelle tout en bas?!merci d'avance . Bonne journée
Réponse de Persun

Bonjour, oui, c'est totalement possible. Veuillez envoyer un email à service@persun.fr pour en savoir plus. Merci et bon achat !

laura
30/05/2013
Bonjour, cette robe est très belle , elle est magnifique, je voudrais : 1. connaitre le tissu du bustier et ce qu'il y a dessus, car sur la photo ce n'est pas visible. 2. savoir si je commande cette robe , est-ce que les plis sur la partie en tulle seront les mêmes que sur ma robe? car je souhaite une robe identique à celle de la photo.
Réponse de Persun

Bonjour, le tissu de la doublure est satin, et les plis de la jupe seront même que la robe affichée.

Mel
27/05/2013
Bonjour, je voulais savoir s'il étai possible de voir le modèle en blanc ? Et savoir si on la commande et que la taille ne convient pas ou que porter le modèle ne plait pas trop si c'est possible de se faire rembourser ou échanger ? Merci de votre réponse ...
Réponse de Persun

Bonjour, désolée, nous n'avons pas de photo en blanc.
Pour le remboursement et l'échange, lissez notre Politique de retour & échange, merci !


24/01/2013
bonjour cette robe est splendide , jaurais voulu savoir si il etait possible d'avoir le modele de jupon qui puisse aller avec?merci
Réponse de Persun

Bonjour, oui, nous allons envoyer un jupon gratuitement avec la robe. Merci !

DERRAR
08/01/2013
Bonjour, Serait il possible d'avoir des photos de clientes ayant déjà porté cette robe. Cordialement.
Réponse de Persun

Bonjour, désolé, on n'a pas encore reçu des photos de cette modèle envoyé par les clients.

linda
04/01/2013
Je voudrais savoir la couleur de la robe sur la photo et si vous aviez quelques photos de vos clientes avec la même robe.merci a vous
Réponse de Persun

Bonjour, dans la photo est ivoire. On a des photos envoyé par clients portant des robes de mariée, mais pas de cette modèle. Si vous voulez encore les voir, veuillez nous envoyer un mail à service@persun.fr et en demander. Merci et bonne année !

DERRAR
12/12/2012
Bonjour, je suis très intéresse par cette robe, est-il possible d'avoir le bustier beaucoup plus haut sur le dos de la robe( au niveau des omoplates), afin que le soutien gorge de maintien ne soit pas visible.
Réponse de Persun

Oui, c'est possible. Vous pouvez laisser la distance entre votre épaule et le bustier que vous voulez et on va faire selon votre demande.

dingreville
06/10/2012
cette robe me plait vraiment mais je suis une femme assez grande 1m78 plus les talon que lon porte le jour j penser vous quelle sera assez longue

lilinatou
06/10/2012
bonjour.cette robe me plait beaucoup et j'aimerai savoir si une personne la acheter et si oui m'envoyer des photos si possible a mon adresse mail. lili.tuning@hotmail.fr si possible me dire combien de tant il faut compter pour la recevoir.je vous en remercie d'avance.