< >
0

PERSUN

Avis clients Rédiger un avis

Julie
05/01/2019
Encore un grand merci juste parfaite

Réponse de Persun

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre soutien. Cela nous fait un grand plaisir de vous voir dans notre robe de cérémonie sur mesure. L'effet est impeccable !

Bien cordialement,

Cindy
27/11/2017
Bonjour serait-il possible sur cette robe d’enlever la ceinture argenté ?
d’avance Merci
Réponse de Persun

Bonjour,

Il est possible d'enlever la ceinture. Merci de cliquer le bouton "Confection sur mesure" pour y préciser la demande.

Bien à vous,

CELINE
12/09/2017
Bonjour à toutes
J'ai fais faire ma robe sur mesure et quel bonheur quand je l'ai reçu...Tout avait été fait dans les moindres détail (longueur, laçage dans le dos, qualité de la robe etc ) , robe légère à porter et facile à porter... Je la recommande vivement !!! Mille mercis à toutes ses petites mains qui l'ont confectionnée... Très beau travail

Réponse de Persun

Bonjour Céline,

Merci pour votre avis & photo. Nous sommes contente de vous voir dans notre robe de mariée rose courte devant longue derrière. Vous faites un très beau couple !!!

Veuillez agréer nos meilleures voeux !

jessica
17/03/2017
Bonjour c'est encore moi Jessica je voudrais commander cette robe début avril et voudrais un laçage bleu ciel.Comment fais t'ont svp?
Réponse de Persun

Bonjour Jessica,

Merci de cliquer le bouton "Confection sur mesure" pour y préciser la demande.

Bien à vous,

jessica
15/02/2017
Bonjour je me marie le 8 juillet 2017 et j'aimerais commander cette robe en blanche.
Qu'en pensez vous en robe de mariéé???
Réponse de Persun

Bonjour Jessica,

Merci pour votre message. Nous avons des anciennes clientes qui ont commandé cette robe en blanc cassé pour leur mariage. Si vous souhaitez la commander maintenant, nous vous conseillons de cliquer le bouton "Confection sur mesure" pour y préciser la demande de faire un laçage dans le dos, ce qui permettra un ajustement réglable.

Bien à vous,

ANASTASIA
22/07/2013
robe très mignonne ! j'adore le tissu léger qui tombait très bien... la longueur me convient très bien. la robe est très magnifique avec des talons hauts!

kanda
23/04/2013
J'ai commandé cette robe le 02/04/2013 et reçu le 22/04/2013 à midi. J'étais contente de sa bonne qualité. C'était ma première commande chez vous, bientôt je vais me marier et je compte commander les robes des demoiselles d'honneurs chez vous.

Christiane
03/04/2013
Robe très jolie et mignonne, la couleur rose est bien correspond à l'image, le seul défaut est que la traîne se salit facilement.

madelin
27/03/2013
pourquoi je prend cette robe : je vais pas dépasser mon budget en bénéficiant d'un design de marque !
j'étais sûre que mes copines m'envient beaucoup ... LOL Conclusion : une robe très sublime à ne pas rater !

Delphine
20/03/2013
je n'ai commandé jamais la robe sur Internet, j'ai peur de la qualité, mais j'ai pris le risque car cette robe est magnifique à la photo, je viens de recevoir le colis, la robe comme prévu dans l'ensemble, bien taillée, elle me va bien, merci bcp persun !

arielle
04/03/2013
bonjour ,auparavant j'ai commandé une robe chez vous ,oui mon amie m'a fit ,la robe est tout à fait magnifique ,la fabrication est moderne et la qualité exceptionnelle donc cette fois on veut recommander une robe soirée ,et aussi ça me confortable pour danser comme la dernier fois ,tout est parfait okay, bon courage ^^

mrs. runge
12/10/2012
Je n'écris pas souvent les avis pour les choses que j'ai achetées en ligne. Mais cette fois ci, je pense que c'est un bon achat ! Il faudrait surtout pas rater ... Je ne pouvais pas dépenser plus de 500 euros pour mon jour j, alors que j'ai trouvé que cette robe rose me coûte moins de 150 !! J'aime bien la coupe, un design et une coupe très élaborée ! Elle me va parfaitement car je l'ai eue sur mesure. C'était pas la peine pour moi de demander à un autre tailleur pour faire les petites modifications. C'était vraiment magnifique mon mariage grâce à cette robe de Persun !