< >
0

PERSUN

Avis clients Rédiger un avis

Pauline
12/02/2018
Bonjour,

Merci beaucoup pour avoir confectionné cette jolie robe. Mesures bien respectées.

Cordialement

Réponse de Persun

Bonjour Pauline,

Merci d'avoir contribué cette photo magnifique. Nous sommes également ravi de voir que la robe de soirée épaule dénudée vous va tellement bien ;)

Bien à vous,

Silvia
27/11/2019
Je suis très satisfait pour cette commande... Au début j'ai peur mais après de le recevoir je suis merveille avec la qualité et tous mes demandes. Merci Persun je vais passer le site à tous mes copines. Bonne soirée grande merci

Réponse de Persun

Bonjour Silvia,

Merci pour votre confiance en nous et votre gentillesse d'avoir fait de la publicité pour nous. Persun.fr est un site fiable qui confectionne des robes de cérémonie sur mesure depuis 2012. N'hésitez pas à nous revisiter pour un prochain achat ;)

Bien à vous,

Teddy Rosemont
28/06/2019
Mercii beaucoup, nous l'avions reçu le 17 ! Elle est magnifique.

Réponse de Persun

Bonjour Teddy Rosemont,

Les photos sont magnifique aussi ! Nous vous remercions pour votre solidarité.

Bien à vous,

Clarisse
19/03/2019
Très satisfaite de ma robe de gala qui est arrivée dans les temps.
Merci à l'équipe de Persun pour sa réactivité.

Réponse de Persun

Bonjour Clarisse,

Merci beaucoup d'avoir contribué votre avis positif pour ce produit. Nous sommes assez content de voir que la robe de gala vous va aussi bien. Félicitation !

A très bientôt pour la prochaine robe ;)

Laurie
18/03/2019
Je suis très contente de cet achat, ma robe sur-mesure est pile-poil à ma taille.

J'ai hésité à acheter des robes sur ce site à cause de la faible notoriété de ce site et de l'impossibilité de payer par paypal. Ce qui m'a convaincu de prendre le risque de passer commande est que les robes vendues me plaisaient énormément. Je ne le regrette pas. En plus, la livraison a été plus rapide que prévue, même si le colis venait de Hong Kong.

Réponse de Persun

Bonjour Laurie,

Nous vous remercions de votre confiance sur notre site & votre avis pertinent. Ravi de voir que la robe va tellement bien.

A très bientôt pour la prochaine commande ;)

Anna Zoumis
21/12/2018
Bonjour,

Voici les photos de moi portant la robe :) elle me va a merveille, elle est vraiment tres jolie.
Merci beaucoup!!

Réponse de Persun

Bonjour Anna Zoumis,

Merci d'avoir publié l'avis & les photos pour cette robe de cocktail encolure bardot. Nous sommes plus que ravi de voir que la robe vous va tellement bien.

A la prochaine !

FLORIANNE
02/08/2018
J AI PRIS LA COULEUR NO. 24 SUR LA PALETTE TULLE DANS LE BLOG OFFICIEL ET J'EN SUIS RAVIE.

Réponse de Persun

Bonjour Florianne,

Merci d'avoir consacré cet avis sur notre site. C'est très bien de savoir ce que vous voulez comme couleur et le résultat est vraiment réussi.

A la prochaine !

Toula Myriklis
02/07/2018
Nous avons commandée cette robe rouge pour notre fille pour sa cérémonie de fin d'étude. Elle aime la couleur et le style mais on la trouve vraiment trop ample au niveau du bas. Nous devons dépenser 30€ de plus pour réduire les plis en bas et elle était parfaite.

Réponse de Persun

Merci Toula,

En fait, si vous n'aimez pas la jupe ample, vous auriez pu choisir la confection sur mesure et demander de la faire moins ample ;)

Bien à vous,

Anissa Belin
17/06/2018
Bonjour. Comme convenu, voilà une photo de moi avec votre magnifique robe.

Réponse de Persun

Bonjour Anissa Belin,

Merci beaucoup pour votre photo. Cela nous fait un grand plaisir de savoir que vous aimez notre produit.

En espérant de vous habiller de plus de belles robes,

ANCUTA TIRZIU
05/01/2018
Commandée le 19, arrivée le 31. Merci d'avoir livré la robe en temps et en heure. En plus la robe a fait sa sensation. J'ai reçu beaucoup de compliments, merci encore.

Réponse de Persun

Bonjour, Madame ANCUTA TIRZIU

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravi de voir que vous avez été contente de la robe de cocktail épaules dénudées.

A la prochaine !